19 junio 2013

Bug de DRGPIO arreglado / DRGPIO bug fixed


¡Hola a todos!


Disculpas por haber tardado tanto en solventar este bug, a veces me gustaría que los días tuvieran más de 24 horas jejeje

Hace algunos días me reportaban que DrGPIO no estaba funcionando con la última versión de WebIOPi y efectivamente así era. El problema radicaba en que DrGPIO consulta continuamente el estado del puerto y la última versión de WebIOPi ha modificado levemente el formato de respuesta que utiliza y obviamente esto generaba un error.

En fin, no era algo demasiado complicado pero ya está arreglado:

La versión 1.3.1 corrige los siguientes problemas:

  • Se corrige el bug de conección al intentar conectar a WebIOPi 0.6.0.
  • Se eliminó el molesto mensaje "Trying to connect".
  • Arreglado pequeño bug de visualización en los botones I2C.
  • Se eliminaron las opciones sin utilizar en la configuración.

Esta versión es compatible con las versiónes 0.5.3 y 0.6.0 de WebIOPi. El instalador automático instala la versión 0.5.3.




¡Hello everybody!


Sorry for taking too long to fix this bug, sometimes I wish the day was longer than 24 hours...

A couple of days ago some people reported having problems with DrGPIO. It wasn't working with the latest version of WebIOPi. The problem was a small change in the format of the response from WebIOPi between the versions 0.5.3 and 0.6.0.

It wasn't that complicated but it's fixed now.

Version 1.3.1 fixes the following bugs:

  • Fixes connection bug when trying to connect to WebIOPi 0.6.0
  • Removed annoying message "Trying to connect"
  • Fixed small display bug with I2C buttons
  • Removed unused options in "Settings"

No hay comentarios: